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L’histoire du Clos Rouge est avant tout une histoire de passion. Débutée en 2013 avec 2 hectares de vignes, leur aventure n’aurait jamais pu voir le jour sans le soutien sans faille de leurs amis et familles, à tous les stades de son avancée. Le projet a longuement mûri et s’est construit tranquillement, depuis la recherche des parcelles « idéales » à la création de nos premières cuvées et leurs présentations aux amateurs.

 krystel brot

Krystel travaillait en tant qu’acheteuse médicale, le besoin de changer d’air et de quitter le bitume pour « se mettre au vert » se faisait de plus en plus sentir : « plus le temps passait, plus je trouvais que mes conditions de travail se dégradaient. Joël aussi voulait changer d’air. Alors nous avons décidé d’acheter une petite vigne et de faire notre propre vin en Terrasses du Larzac », raconte Krystel. À ses débuts, le couple loue un hangar, achète 3 cuves et un petit pressoir à main et se lance dans l’aventure. « L’idée était de faire du vin pour s’amuser avec des copains. On y a mis le bout du doigt : le reste y a plongé très vite ! », constate Krystel, amusée.